欢迎来到 信用中国(贵州六盘水)

关于我们 网站声明 登录管理

贵阳:粗心乘客将5瓶茅台2盒茶叶遗忘在后备箱 好的哥辗转3天找到失主

发布时间:   来源:贵州都市报数字报
分享到:
拾金不昧的的哥苏师傅。

 

21日下午,的哥苏师傅在贵阳绿苑小区门口载了一位乘客,到达目的地后,粗心的乘客竟将自己放在后备箱里的5瓶茅台2盒茶叶给忘了。这两天,拾金不昧的苏师傅到处寻找这名乘客,23日,在广播952的帮助下,他终于找到了失主。

据介绍,苏师傅是贵阳市公共交通(集团)有限公司出租汽车公司的一名驾驶员,21日下午5点过,他在绿苑小区门口载了一位乘客前往高新区,乘客下车离开后,他才发现其将一个纸箱落在了后备箱里。苏师傅打开一看,里面竟然有5瓶2009年的飞天茅台和2盒茶叶,价值估计近2万元。

拾金不昧的苏师傅立即将此事向公司领导报告,并发动同事一起寻找失主。但一直未能找到。

23日,苏师傅又拨打广播952电话,最终,在952的帮助下,当天中午,找到了失主。失主拿到遗落的物品后,不停地感谢苏师傅。

“人家的东西就是人家的,捡到一定要归还。”苏师傅说,平时他们经常会捡到一些粗心乘客落下的东西,可是,他们都会第一时间上报公司领导,从未想过要占为己有。

(责任编辑:敖水伦)